Frühlingserwachen, Sommergenuss, Herbstzauber, Winterwärme… Jahreszeiten-Menüs haben ihren ganz besonderen Reiz, denn sie sprechen nicht nur unsere Gaumen, sondern auch unsere Sinne an. Sie vereinen frische, saisonale Zutaten mit kulinarischer Kreativität und lassen uns die Veränderungen in der Natur auch auf dem Teller spüren. GAGGENAU live erleben nimmt alle, die sich für das Kochen begeistern, auch 2023 wieder mit auf eine kulinarische Reise, die von den vier Jahreszeiten inspirieren ist.
So entstehen die Jahreszeitenmenüs
Dass man die Jahreszeiten nicht nur erlebt, sondern auch schmeckt, dafür waren 2023 erneut aus dem GAGGENAU Kochtrainer-Team zuständig: Patrik Kempf (Rezeptentwicklung), Marliese Agostin-Schneider (Cooking, Foodstyling) und ich (Cooking, Foodfotografie). Gemeinsam haben wir im GAGGENAU Showroom in München für jede Jahreszeit ein 4-Gang Menü gekocht, auf dem Teller gestylt und visuell in Szene gesetzt. Ganz nach dem Motto: Das Auge isst mit.
Jahreszeitenmenüs 2023 – Rezepte kostenfrei zum Download
Welche saisonalen Zutaten es in diesem Jahr auf die Teller geschafft haben und wie man die Gerichte nachkochen kann? Das erfährst Du hier – Rezepte zum Download inklusive.
In diesem Sinne: Gutes Gelingen :-)