Kochen, Backen, Dampfgaren, Sous-vide-Garen. GAGGENAU live erleben können Fans der besonderen Küche nicht nur vor Ort in den GAGGENAU Showrooms, sondern auch online in der Rezept Galerie. Hier gibt es zahlreiche leckere und außergewöhnliche Rezepte zu Entdecken. Jetzt neu: Jahreszeitenmenüs 2022 – zum Nachkochen für zu Hause, Schritt für Schritt erklärt.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter… jeweils vier Gänge durch die vier Jahreszeiten. Es war ein tolles Projekt, das unheimlich viel Spaß gemacht hat, weil: gemeinsam initiiert und umgesetzt. In der Jahreszeiten-Küche: Patrick Kempf (Rezeptentwicklung), Marliese Agostin-Schneider (Cooking, Foodstyling) und ich (Cooking, Foodfotografie).
Alle Gerichte wurden frisch und auf den Punkt gekocht, die Teller gestyled, Licht gesetzt und anschließend fotografiert. Im typischen GAGGENAU-Stil bzw. mit der unverwechselbaren Bildsprache, wie man sie z.B. auch vom GAGGENAU Kochbuch her kennt.
Lust, kulinarisch in eine der Jahreszeiten einzutauchen und in der Küche etwas zu experimentieren? Hier können Sie sich Ihre Lieblingsrezepte kostenfrei downloaden. Und dann nichts wie los.
Fotografie: Norbert Schmelz, Schmelz Fotodesign